博多万能ねぎ
ホーム
サイトマップ
博多万能ねぎ紹介
ニュース
ねぎができるまで
ねぎの栄養と効果
ねぎ部会のご案内
お問い合わせ
レシピメニュー
≫
定番メニュー (12)
≫
2009年 秋のメニュー (3)
≫
テレビに取上げられたメニュー (2)
サインイン
atomで購読
万能ねぎときのこのソテー
|
コメント(0)
しいたけ・エリンギを入れても美味しいソテー。
隠し味に醤油をたらせばバター醤油味に!!
★材料(4人分)
万能ねぎ : 1束
しめじ : 200g
えのき : 100g
パプリカ : 2個(赤・黄)
ベーコン : 30g
バター : 適量
塩コショウ : 適量
★作り方
材料を5cmの長さに切りそろえる
バターで、ベーコン・きのこ・パプリカ・万能ねぎの順に炒める
塩コショウで味をととのえる
▼秋の料理スタッフ
カテゴリ
:
2009年 秋のメニュー
,
テレビに取上げられたメニュー
コメントする
名前
電子メール
URL
ログイン情報を記憶
コメント (スタイル用のHTMLタグを使えます)
『万能ねぎ』は、福岡・JA筑前あさくらで生産された青ねぎの登録商標です。
Copyright(C)2008 JA筑前あさくら 博多万能ねぎ. All Rights Reserved.
コメントする